16
jun
11

NAVALHA NA CARNE

divulgação


A peça Navalha na Carne é mais que gírias, é um retrato da violência das relações humanas. Personagens que entrelaçam chantagem, autopiedade, sedução e humilhação. Assisti duas montagens diferentes. A primeira, anos atrás com o trio Gero Camilo, Paula Cohen e Gustavo Machado. A segunda com Rogério Barros, Marta Paret e Rubens Queiroz. Veludo, para mim, é Gero Camilo [inesquecível]. Mesmo assim, vale a pena ver.

De Plínio Marcos. Esta montagem recria os conflitos de interesse, a fragilidade psicológica e a confusão de sentimentos da relação de um cafetão e uma prostituta, além da atmosfera violenta de uma zona marginal. Inicialmente este espetáculo recusou o palco, e então cumpriu duas temporadas dentro de quartos de hotel de alta rotatividade no centro do Rio de Janeiro. Em São Paulo é realizado pela primeira vez em um pequeno palco, mas manterá a proposta de realçar a contundência da obra de Plínio Marcos e aproximar demasiadamente o espectador de uma realidade miserável nos aspectos afetivo e econômico. Direção de Rubens Camelo. Com Marta Paret, Rogério Barros e Rubens Queiroz (RJ). No Espaço Cênico.

SESC Pompeia
05/05 a 11/06.
De quinta a sábado, 21h30.

#ficaAdica


0 Responses to “NAVALHA NA CARNE”



  1. Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


junho 2011
S T Q Q S S D
« maio   jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Beats

  • 136,633 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Junte-se a 12 outros seguidores


%d blogueiros gostam disto: